Password *
Ricordami

Doppio successo per la Pallamano Spezia In evidenza

Fine settimana di successi per l'SDG Spezia Pallamano impegnata sabato scorso in Serie B nel campo del San Martino e domenica con l'under 20 nella Palestra 2 Giugno con la Pallamano Cologne.

In Serie B, la squadra spezzina complica tutto e trasforma la gara con il San Martino in 60 minuti di gran confusione. Gli spezzini partono male e giocano i primi 30 minuti di gara senza concentrazione , ne approfitta il San Martino che sbaglia poco e chiude in vantaggio la prima frazione di gioco, risultato parziale 9 – 7 per i padroni di casa. Dieci minuti di intervallo per riprendere fiato  e provare a prendere in mano la partita, mister Belli chiede grinta e determinazione, la squadra spezzina gol dopo gol raggiunge la parità al 15° minuto raggiungendo anche un vantaggio di 4 reti al 23° minuto. La squadra del San Martino non si arrende e rimane incollata al risultato , al 29° minuto segna ultima rete della gara che non serve però a raggiungere l'SDG Spezia che vince con risultato finale 22 – 23.

Brutta gara soprattutto da parte nostra , dichiara Laura Colonnata, ci siamo adattati al gioco degli avversari e solo nel secondo tempo abbiamo provato a cambiare le sorti della gara. Comunque la cosa importante sono i 3 punti , si torna a casa con un'altra vittoria.

Mister Belli ha schierato: Benedetto Damiano; Biagetti Niccolò; Bonetti Daniele; Calzetta Mattia; Del Bello Federico, 3; D'Ettorre Francesco, 1; Fedi Michel; Mazzi Michele, 8; Perotto Alessandro; Salemi Umbnerto, 6; Tanganelli Alessio, 1; Vergassola Gabriele, 4.

E' ancora valida la corsa per la squadra spezzina nel campionato di Serie B, nonostante lo scontato risultato di mercoledì 11 marzo fra Cologne  e Cologne U20, gara finita con un  pareggio 29 – 29; gli altri risultati: Cologne – Vigevano 42 – 18; San Martino – SDG Spezia 22 – 23; Ferrarin Milano – Cologne U20 12 – 22; Leno – Carnago 26 – 25. La classifica alla 3° giornata di ritorno: Cologne, 31; Cologne U20, 22; SDG Spezia, 21; Carnago, 13; Ferrarin Milano, 12; Vigevano, 10; San Martino, 6; Leno, 3. Cologne e Cologne U20 una gara in più.

Turno di riposo del campionato che vedrà riscendere in campo la squadra spezzina sabato 21 marzo contro il Leno nel campo amico della Palestra 2 Giugno, ore 21,00.

Altra vittoria per la squadra giovanile under 20 allenata da Saaid Benqajja che domenica ha affrontato la pallamano Cologne di mister Riccardo Riccardi.

La squadra spezzina dopo la bella prestazione di Crenna è sicura di poter ben figurare contro i forti avversari del Cologne; sicuri dei propri mezzi , gli spezzini giocano bene sin dai primi minuti di gara e conquistano subito un buon vantaggio, incontenibile sin dai primi minuti Filippo Bellini che con le sue 9 belle reti gestisce tutta la gara. La prima frazione di gara si chiude con un vantaggio di 3 reti per l'SDG Spezia , 15 – 12; vantaggio che  perdurerà per tutti i secondi 30 minuti , il Cologne prova a rincorrere e pareggiare ma non ci riesce, la partita finisce con una bella vittoria dell'SDG Spezia, risultato finale 28 – 25.

Mister Benqajja ha schierato: Biagetti Nicccolò; Bellini Filippo, 9; Cosi Michele, 4; Del Bello Federico, 4; D'Ettorre Alessandro; Faramo Francesco; Galano Matteo, 3; Montalto Matteo, 3; Munno Mattia, 4; Musso Andrea; Pallanao Davide; Zanicchi Luca; Zucchello Elia,1.

Gli altri risultati: Molteno – Leno 39 – 17; Crenna – Cassano 22 – 26; nel recupero Crenna – Leno 40 – 26. La classifica: Cassano, 30; Crenna, 27; Molteno, 21; Cologne, 9; SDG Spezia, 6; Leno, 3.

Turno di riposo anche per l'under 20 che scenderà in campo a Leno domenica 22 marzo ore 11,00.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE