Nome utente*
Password *
Ricordami

Pallamano: SDG Spezia sfortunata, cede di sole due lunghezze al Bologna

Bologna – Sfumano sul finale di partita, i primi 3 punti per l' SDG Spezia Pallamano, impegnata nel campionato maschile di A2 Nazionale.

Nella seconda giornata di andata, contro la forte e giovane formazione del Bologna, i ragazzi spezzini scendono in campo determinati al riscatto, dopo la sconfitta rimediata all'esordio contro la formazione del Modena, cercano e trovano subito il buon approccio alla partita.

Concentrazione, determinazione e gioco di squadra danno da subito buoni frutti permettendo alla formazione bianconera di stare al passo dei padroni di casa e lottare per la vittoria finale.

Dopo il fischio d' inizio, lo Spezia ingrana subito bene e aggancia un parziale di 4 a zero.

La squadra di casa riesce però a recuperare lo svantaggio e tenere testa agli ospiti il punteggio avanza punto a punto sino al vantaggio dei padroni di casa alla fine della prima frazione di gioco, 14 – 11.

Alla ripresa le squadre giocano equilibrate e negli utlimi minuti di gara spingono entrambe sull'accelleratore lo spezia a cinque minuti dalla fine conquista un importante pareggio 21 – 21, la velocità dei padroni di casa e la forse poca lucidità degli spezzini negli ultimi minuti di gara portano di nuovo in vantaggio i bolognesi che chiudono la gara con un perfetto contropiede , risultato finale 25 – 23.

"Sicuramente i ragazzi ce l'hanno messa tutta si vede che volevano la vittoria, afferma l'allenatrice Francesca Colonnata, dobbiamo perfezionare ancora la difesa anche se, sicuramente, i gol subiti sono in linea con le aspettative. Sul piano dell'attacco bisogna invece correggere i molti errori, ancora troppi, che non ci consentono di raggiungere un margine utile per portare a casa il risultato in tranquillità."

L' Sdg Spezia Pallamano schiera: Sergio Amico (1),Roberto Andreani (2), Simone Anghileri, Damiano Benedetto, Massimo Colajanni (4),Michel Fedi (1),Davide Filipponi (2), Marian Florea, Fabio Giuliani (3), Marco Maci,Riccardo Paciolla,Alessandro Perotto (2),Alessio Tanganelli (3), Gabriele Vergassola (5). In panchina Francesca Colonnata accompagnata dalla dirigente Sara Chiappini. Arbitri dell'incontro i Signori Borgi Riccardo e Paccosi Fabrizio.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE