Dominio nerazzurro: Inter - Spezia 3-0 In evidenza

Dominio dei padroni di casa.

SECONDO TEMPO

49' - Spezia con coraggio in attacco, Sala male su Handanovic ma l'Inter riparte con Lautaro e Dimarco, chiude la difesa dello Spezia

51' - Raddoppio Inter: azione insistita di Lukaku sulla destra, palla ribattuta sul limite ma c'è Calhanoglu che trova il varco e batte Dragowski

56' - Buona azione offensiva dello Spezia, ma per la seconda volta Sala a destra sbaglia il cross, occasione sfumata

58' - Una sola squadra in campo: l'Inter. Poca personalità dello Spezia, ma il gap tecnico fa paura

65' - Inter pericolosa tanto per cambiare, Lukaku cerca il primo gol a San Siro, Drago para

66' - Doppio cambio per Gotti: dentro Hristov e Strelec, fuori Sala e Caldara

67' - Due cambi anche per Inzaghi, fuori Lukaku per Dzeco e Dimarco per Gosens

70' - Reca perde palla in fase difensiva ma la recupera con caparbietà

71' - Sul corner conquistato da Bastoni buon riflesso di Strelec, che però non inquadra la porta

75' - Cambio Inter, fuori Calhanoglu per Gagliardini e Lautaro tra gli applausi per l'ex Gagliardini

78' - Cambio Spezia, fuori Bastoni che ha corso molto, dentro Kovalenko

81' - Tre a zero Inter: Dzeko bravo a proteggere la palla e appoggiarla a Correa, un gioco da ragazzi infilare la difesa aquilotta

84' - Ultimo cambio Inter, fuori Brozovic per Asllani

88' - Ultimo cambi per Gotti, fuori Gyasi e Agudelo per Holm e Ellertson

93' - Finisce qui, per fortuna

PRIMO TEMPO

4' - quattro fuorigioco in quattro minuti per l'Inter, che inizia con gran possesso palla di fronte ad uno Spezia che appare piuttosto impaurito dalla partenza a razzo dei nerazzurri

6' - Inter a percussione sulla destra, Dumfries la mette al centro troppo lunga per tutti

7' - Punizione Inter per fallo di Nikolau su Dumfries, sul centrodestra: pericolo per lo Spezia, due guizzi di Dragowski levano la palla dalla porta bianca

12' - Pressing costante dell'Inter, corner per l'Inter ma la difesa sbroglia

14' - Leggerezza difensiva di Nikolaou, ne approfitta Lautaro che chiama Dragowski ad un altro intervento

15' - Rimessa laterale Inter da destra, lo Spezia se la cava

17' - Primo corner per lo Spezia dalla destra, nulla di fatto

19' - Nzola preme De Vrij, secondo corner per lo Spezia dalla sinistra, niente di fatto, sul ribaltamento corner per l'Inter

23' - Momento di pausa dopo un incessante pressing dell'Inter, lo Spezia prova a ragionare lontano dalla sua area ma non è facile

30' - Pallino di gioco sempre in mano all'Inter, con lo Spezia ordinato in difesa ma poco preciso nelle ripartenze, come nell'assist di Bastoni che prova a lanciare Agudelo ma il passaggio è troppo lungo sulla corsa del colombiano

31' - sugli sviluppi del corner rinvia Dragowski di pugno, la rimette in area Brozovic e Lautaro è bravo a girarla in area, fuori di poco

32' - ancora inter con Dumfries che si inserisce in area e tira alto di poco

33' - Reca regala corner all'Inter ma poi rimedia e rilancia l'azione

35' - Vantaggio Inter, era nell'aria; Barella lancia Lukaku, assist per Lautaro che di sinistra infila Dragowski con un rasoterra micidiale: Inter 1 - Spezia 0

39' - Fallo di Caldara su Dimarco, punizione Inter sul centrosinistra

40' - Paratona di Dragowski su Dumfries, dopo palla velenosa persa da Bourabia

42' - altro corner Inter, si soffre

44' - Traversa di Lukaku su assist di Bastoni, altro corner, non trova la porta Lautaro per un soffio

45' - Finisce il primo tempo sul minimo vantaggio per l'Inter

PREPARTITA

Secondo turno di campionato per le Aquile di Luca Gotti, che sul terreno del 'Meazza'  affronteranno l'Inter di mister Inzaghi.

Per l'occasione confermato Dragowski tra i pali, protetto dal Nikolaou, Kiwior e Caldara. A centrocampo spazio a Bourabia, Sala e Bastoni, coadiuvati da Gyasi e Reca sulle fasce. Attacco affidato alla coppia Agudelo-Nzola.