Password *
Ricordami

Pallavolo, esordio vincente per la NPSG Trading Logistic

Vittoria in trasferta contro Parma.

Buona la prima per la NPS Trading Logistic nel campionato di pallavolo di serie B - GIR. D. Nella prima giornata, infatti, gli spazzini hanno battuto con il risultato di 1-3 Parma.

Tabellino
CIRC. INZANI ISOMEC VP PARMA - NPSG TRADING LOGISTIC: 1 - 3 (27/25 - 22/25- 15/25 - 18/25)

NPSG TRADING LOGISTIC:
Louza 19, Perassolo 14, Pierro, Moretti 4, Bettucchi 15, Briata (L) (Ric. 60%) , Cai 1, Ferraguti 14, Kolev 3, Borrello (L) (Ric. --%) , Klun, Moscarella, Materno, Zoratti 1.
Allenatore: Parisi L.
Vice All.: Tagliatti M.
Battute: Ace 4/Errori 14 - Muri 14 - Ric.: 57% - Attacco: 44%

CIRC. INZANI ISOMEC VP PARMA
Belli 1, Bucciarelli 7, Laudieri 3, Serafini 5, Lottero 8, Bussolari 8, Montali, Muroni 17, Cavalli, Riccò 7, Monica (L) (Ric. --%) , Sarubbi, Poltronieri 2, Arena (L) (Ric. 46%)
Allenatore: Malagoli S.
Vice All. : Marmiroli F.
Battute: Ace 3/Errori 14 - Muri 13 - Ric.: 52% - Attacco: 36%

Cronaca
Partenza a razzo dei parmensi subito avanti con 2 muri consecutivi su Ferraguti. Louza tiene a galla la NPSG ed un muro firmato Ferraguti/Perassolo vale il 5/2 per gli spezzini. Si procede punto a punto, poi due punti consecutivi di Bettucchi valgono il 10/5 poi Louza ed un muro di Ferraguti fanno 14/11 e coach Malagoli chiede time-out. Da qui parte uno spicchio di set dove i locali pian piano recuperano, ma Bettucchi sigla il punto del 20/17. Altro minirecupero dei locali fino a che un muro di Moretti non sigla il 20/18. Sembra fatta ma i locali non mollano ed un "tetto" molto dubbio fischiato a Perassolo sigla la parità a 22. Un altro allungo li porta sul 24/22 ma i giallo-blu rimontano sul 24 pari. Muro di Perassolo dice 25/24 ma una battuta fuori, un attacco di Muroni ed un muro su Bettucchi siglano il definitivo 27/25 a favore dei padroni di casa.

Gli spezzini iniziano il secondo set con in campo il solito sestetto: Kolev/Louza - Perassolo/Moretti - Bettucchi/Ferraguti con Briata libero.
Subito sotto 3/1 ma Louza, Perassolo e Ferraguti suonano la carica e la squadra recupera sul 4/3. Si prosegue punto a punto fino a che un ace di Denis sigla il 9/6 per gli ospiti. Avanti sempre appaiati con recupero dei locali fino a portarsi a -1 ma un ace di Bettucchi vale il 17/15 per gli spezzini. Altra parità a 17 poi un punto di Zoratti e due errori avversari portano il risultato sul 18/20. Time out chiesto da Malagoli ed al rientro un parziale di 3/0 riporta i ducali avanti sul 21/20 mentre un servizio out permette ai ragazzi di Parisi di tornare in parità. A questo punto un attacco ed un muro di Perassolo dicono 24/21 per la Trading Logistic, un attacco mani/out porta i padroni di casa a 22 ma una invasione di piede apparsa netta ma contestata fortemente consegnano il set e la parità sull'1-1 agli spezzini.

Nel terzo set si entra in campo e subito salta all'occhio il fatto che coach Parisi ha deciso di cambiare tattica facendo partire i suoi ragazzi in P1. Il pareggio raggiunto ha portato tranquillità tra le fila biancoazzurre ed il set scorre via senza pathos con Moretti e compagni sempre in controllo. Dopo un iniziale svantaggio sul 3/1 il set non ha piu storia e viene condotto in porto con 5 minibreak che scavano il divario finale. Dal 4/2 al 5/4, al 10/6 al 14/8 al 18/10 fino al 25/15 finale.

Nel quarto set il parziale scorre via sulla falsariga del precedente: 4/2, 12/6, 14/7. Un turno di battuta di Bussolari molto incisivo consente ai giallo/blu di recuperare portandosi a -4 (15/11) ma l'inerzia del set non cambia ed un punto di Louza e uno di Perassolo sanciscono la fine del parziale sul 25/18 e la vittoria finale per 3/1.

Ora testa alla prossima partita: la NPSG affronterà l'Invicta Grosseto che ha appena battuto l'UPC Camaiore, una delle realtà più ambiziose del girone.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE