Marcatori: 13’ Nelli, 22’ Bortolai, 45’ e 88’ Benmoumen, 75’ Morachioli su aut., 84’ Ramos Segarra.

Intercomunale Beverino: Taggiasco (46’ Andreoli), Del Santo, Alcamo (53’ Morachioli), Bonfiglioli, D’ Imporzano, Mozzachiodi (65’ Barbieri), Ballo (60’ Moussavi), De Cillis (46’ Maggiari), Benmoumen, Lunghi e Manfroni. A disp. Pesalovo e Lufrano. All. Parodi.

VALLESCRIVIA: Roveri, Matranga (60’ Breschi), Bricchi (46’ Tavella), Zanovello, Watara (46’ Balbi), Ramos Segarra, Bortoli (46’ Mazzolini), Letto, Nelli (60’ Rizzo), Fassone e Liguori. A disp. Andu e Magnolia. All. Cannistrà.

Arbitro: Ciarlo di Savona; assistenti Sinonini e Castellucci della Spezia.

All’Intercomunale non bastano un buon avvio e tanto coraggio nell’esordio in Coppa Italia di Promozione. Al “Rino Colombo” beverinese, il Vallescrivia s’impone di netto in ragione di una manfesta superiorità, oltretutto ci si mette pure una certa sfortuna: al 27’ annullato per off-side l’1-1 di Benmoumen, palo di De Cillis al 37’, penalty forse negato a Morachioli al 71’ e già ai locali mancavano il terzino sinistro Gaboardi e soprattutto il “cannoniere” Cupini.

I gol: rompe il ghiaccio Nelli riprendendo palla respinta dalla traversa su bordata di Fassone, raddoppia Bortolai su sagace azione di calcio di punizione, scattando sull’invito di Fassone dopo tocco di Letto; accorcia le distanze Benmoumen su cross di Lunghi. Nella ripresa autorete di Morachioli su un corner, rete di Ramos Segarra dopo triangolazione con Fassone e chiude lo “score” Benmoumen, che fa doppietta chiudendo una percussione con un bel diagonale a mezz’altezza (inoltre al 73’ il medesimo aveva sfiorato la traversa).

Per la cronaca padroni di casa partiti con un 4-4-2, ma col centrocampo a rombo con Bonfiglioli e Lunghi perni rispettivamente arretrato e avanzato, Ballo sul centrodestra e De Cillis sul centrosinistra. In difesa da destra Del Santo-D’ Imporzano-Mozzachiodi-Alcamo. In avanti Manfroni e Benmoumen. Nel secondo tempo il passaggio al 4-3-3 con le varie sostituzioni.

Ospiti disposti secondo un 4-3-3, in partenza con da destra Matranga-Watara-Zanovello-Bricchi in difesa, Bortolai-Ramos Segarra-Letto in mezzo e Liguori-Nelli-Fassone in attacco.