Game over, la stagione delle Aquile finisce qui: Trapani - Spezia 2-0 In evidenza

Nulla da fare, lo Spezia non riesce nell'impresa: al Provinciale vince il Trapani, beffardamente, visto quanto accaduto a Cesena e al Picco, con un gol su rigore (anche se giusto). Il sigillo, poi, lo mette Citro al minuto numero 89, ma i giochi, tanto, ormai erano fatti. Il Trapani accede alla finale per la serie A, lo Spezia chiude qui la sua avventura stagionale. Aquile, comunque, che mai erano arrivate così avanti nei play off.

48' finisce la partita del 'Provinciale', Trapani prima finalista dei playoff di Serie B ConTe.it45' saranno 3 i minuti di recupero

44' contropiede Trapani con Nizzetto che trova al centro Torregrossa, pallone scaricato sul destro di Citro che trova il raddoppio da pochi passi

43' Torregrossa intercetta una rimessa laterale e cerca il contropiede solitario, il suo tiro dal limite termina alto sopra la traversa

39' tiro cross di Sciaudone da destra, pallone che attraversa tutto lo specchio di porta di Nicolas senza che nessun compagno riesca a trovare la deviazione

38' Scozzarella su punizione prova a cercare direttamente la porta, pallone telefonato

35' il Trapani a difesa del prezioso vantaggio lascia il solo Torregrossa in avanti, Spezia che prova a trovare il varco giusto tra le maglie della difesa avversaria

32' troppo debole il colpo di testa di Eramo per creare problemi a Chichizola che non perde tempo e rilancia in avanti i suoi compagni

31' Spezia a trazione anteriore che mette in campo tutti i giocatori offensivi alla ricerca del gol

30' Torregrossa per De Cenco nel Trapani, mentre nello Spezia al posto di Martic, dentro Mario Situm

28' conclusione dalla distanza di Eramo, pallone lontano dai pali avversari

25' lo Spezia prova l'assedio, solo i centrali difensivi non accompagnano l'azione d'attacco

22' ottimo spunto di Kvrzic sulla destra, pallone al centro per Calaio' che si coordina per battere con il mancino, pallone sul fondo

21' nello Spezia dentro Calaio' per Catellani, mentre Citro sostituisce Coronado nel Trapani

20' conclusione da fuori area di Catellani, pallone abbondantemente sul fondo

17' i bianchi si dispongono con un 4-2-3-1 con Kvrzic a sinistra, Piccolo a destra e Catellani dietro Nenè

15' nello Spezia Kvrzic prende il posto di Pulzetti

14' dentro Nizzetto per Barillà nel Trapani

13' dal dischetto Scozzarella indovina l'angolo e porta in vantaggio il Trapani

10' rigore per il Trapani per un'uscita di Chichizola che rinviava al limite su Coronado, giallo per lui per gioco pericoloso

9' Pulzetti riceve al limite e cerca un destro a giro che non trova lo specchio di porta

8' partita che ora ha rallentato rispetto ai ritmi molto sostenuti della prima frazione

4' Postigo allontana di testa un cross proveniente da sinistra, Scognamiglio alza il piedone e lo colpisce al volto, sanitari in campo e punizione Spezia

3' Nicolas ci mette i pugni sulla punizione calciata da Martic da destra

2' Scognamiglio di testa manda a lato sul corner calciato da Scozzerella

2' Terzi costretto a concedere l'angolo sulla pressione in area di De Cenco

1' al via il secondo tempo