Il rammarico di Giannetti: "Poco lucidi nel primo tempo"

Nonostante il gol che ha concesso allo Spezia di accorciare le distanze, prima del definitivo 2 a 2 siglato da Ebagua, Niccolò Giannetti non nasconde il dispiacere per un primo tempo giocato sottotono:

"Il progetto ora è quello di affrontare le prossime nove partite come nove finale e personalmente sono dispiaciuto di come gli avversari che vengono al 'Picco', ci sottraggano punti pesanti, ma noi abbiamo tanta rabbia dentro e vogliamo far vedere quello che sappiamo fare, cercando di lasciare un'impronta importante in questo finale di stagione. Un attaccante vive di periodi, sicuramente in queste ultime partite non sono stato molto lucido davanti alla porta, ma in altre occasioni magari toccavo un mezzo pallone e segnavo, ed oggi è andata bene, d'altronde il gol è un insieme di tanti fattori diversi e noi attaccanti non dobbiamo abbatterci quando le cose non vanno, ma continuare a lavorare per sbloccarci. Abbiamo lottato per rimetterci in partita, ma nel primo tempo non siamo stati ne lucidi ne capaci di tenere il campo come avremmo voluto; le prossime partite andranno interpretate come abbiamo fatto nella ripresa, ma le chiacchere stanno a zero e bisogna dimostrare sul campo quanto valiamo e la voglia che abbiamo di far bene. Il ruolo? Non ho preferenze, va bene giocare sia come punta esterna che come punta centrale, l'importante è dare il massimo per il bene della squadra. Nel primo tempo dopo i due gol ci siamo un pò demoralizzati, serviva una schiarita di idee nell'intervallo che è prontamente arrivata e nel secondo tempo siamo riusciti ad agguantare un pareggio meritato, sfiorando addirittura la vittoria".