Fuochi d'artificio alla ripresa del campionato di B, Verona e Frosinone ko In evidenza

Di Massimo Guerra- Il girone di ritorno della serie B ricomincia con i fuochi d'artificio: il 22° turno vede la capitolazione del Verona a domicilio del Latina grazie ai gol di Brosco al 10' e Boakye al 90' su assist di Acosty.

Un'altra Top a cadere è il Frosinone a Chiavari: dopo essere passato in vantaggio al 2' con Dionisi su assist del numero 10 Soddimo, i laziali prima si fanno raggiungere addirittura al 91' da un bel colpo di testa di Troiano su calcio piazzato, ma non è finita: bomber Caputo trova il gol al 95', poco prima del triplice fischio. A trarre vantaggio dalle due sconfitte sicuramente la Spal che batte per 2-0 in casa il Benevento, vantaggio di Vicari al suo primo gol in serie B al 43' su assist di Schiattarella, raddoppio al 90' di Floccari appena arrivato dal mercato di riparazione: Spal adesso al secondo posto in classifica a soltanto due lunghezze dal Verona. Importante vittoria anche del Cittadella a spese del Bari, stesso risultato di 2-0 centri di Chiaretti al 9' su assist di Arrighini con gol del definitivo vantaggio al 78' di Schenetti. In coda si rianimano Avellino (2 a 0 a Brescia, doppietta di Ardemagni), Pisa (1 a 0 contro la Ternana sempre più inguaiata, gol di Gatto) e Trapani (2 a 1 sul Novara, centri di Coronado e Maracchi, accorcia Galabinov), pareggio a reti inviolate tra Carpi e Vicenza, rinviata invece la gara delle 15 tra Ascoli e Pro Vercelli, dopo la sfida di oggi pomeriggio all'Arechi chiuderà la tornata di campionato il posticipo di domani sera tra Perugia e Cesena.

Ecco i risultati del Ventiduesimo turno di campionato: Brescia-Avellino 0-2 13' e 95' Ardemagni (A)

Carpi-Vicenza 0-0; Cittadella-Bari 2-0 10' Chiaretti (C) 78' Schenetti (C); Latina-Hellas Verona 2-0 10' Brosco (L) 90' Boakye (L); Pisa-Ternana 1-0 43' Gatto (P); SPAL-Benevento 2-0 43' Vicari (S) 90' Floccari (S); Trapani-Novara 2-1 39' Galabinov (N) 44' rig. Coronado (T) 51' Maracchi (T); Virtus Entella-Frosinone 2-1 1' Dionisi (F) 91' Troiano (E) 95' Caputo (E); Ascoli-Pro Vercelli rinviata; Salernitana-Spezia 22/01 ore 17:30; Perugia-Cesena 23/01 ore 20:30.