Basta un gol alla Cremonese per espugnare il Picco: Spezia - Cremonese 0-1 In evidenza

di Massimo Guerra - Spezia ultimo in classifica, non finisce la stagione da incubo targata Platek.

COMMENTO FINE PARTITA

Un'altra amara e meritata sconfitta dello Spezia, contro una pimpante Cremonese non a caso in lotta per la promozione diretta in A con Parma, Como e Venezia.

Lo Spezia al contrario si ritrova ultimo in classifica a 17 punti, alla pari della Feralpisalò che oggi ha sconfitto in casa il Catanzaro con un rotondo 3 a 0, un punto sotto l'Ascoli, atteso nel tardo pomeriggio dal Bari.

E pensare che oggi lo Spezia ha giocato meno peggio delle ultime prestazioni, comunque la Cremonese ha incassato 6 punti tra andata e ritorno e ringrazia la premiata ditta Macia e Melissano.

FINE PARTITA SPEZIA 0 CREMONESE 1

99'  Ultimi disperati tentativi per lo Spezia, inutili quanto il mercato fatto da Macia e Melissano fino a questo momento

97'  Giallo a Nikolaou tanto per non farsi mancare nulla

92'  Lo Spezia cerca il pareggio con Verde, tiro a giro tra le braccia di Jungdal, si infortuna il guardialinee sotto la tribuna, gioco sospeso

90'  6' di recupero

89'  Giallo per Hristov che D'Angelo ha spedito a fare il centravanti, tanto per capirsi.

83' Ultime mosse di D'Angelo, dentro Cipot e Candellari per Kouda e Vignali, applausi per i due giocatori

76'  Cambio Cremonese: dentro Tsadjout per Coda, fuori Vasquez per Quagliata

75'  D'Angelo prova il cambio in attacco, dentro Krollis per Bandinelli

69'  Giallo a Collocolo che ferma Kouda in ripartenza

68' Corner Spezia dalla sinistra: ribatte la difesa

67'  Doppio cambio nella Cremonese, dentro Majer e Ghiglione per Sernicola e Falletti

65'  Punizione Spezia dal centrosinistra, Kouda non arriva in tempo

63' Pubblico del Picco invelenito contro Salvatore Esposito che continua a giocare davvero male, mentre la Ferrovia intona il poco incoraggiante coro "Tornermo in serie C"

61' Cambio nello Spezia, dentro l'ultimo acquisto Jagiello per Cassata

59'  Vantaggio per nulla immeritato della Cremonese, anche se l'inizio scoppiettante della ripresa aveva fatto sperare in qualcosa di meglio per lo Spezia

57' Bengala dalla Ferrovia e ancora cori contro la proprietà

55' Vantaggio Cremonese: papera incredibile di Salvatore Esposito che oggi non ne sta azzeccando una, svirgola il pallone in area che diventa un assist per Coda che quasi incredulo si ritrova la palla sul piede e insacca l'incolpevole Zoet

50' Vasquez lancia Zanimacchia che dalla sua parte fa quello che vuole, per fortuna dello Spezia sbaglia mira

49' Ancora Spezia in avanti ma Verde è impreciso nella conclusione

49'  Reagisce la Cremonese con Zanimacchia che prova il solito tiro a giro, fuori di poco

48'  Ancora occasione Spezia! E ancora Kouda sbaglia mira, questa volta dalla destra

46'  Occasionissima Spezia!!! Verde sguscia a destra e la mette sul dischetto per Kouda che calcia alto!!!

Cambio nello Spezia nell'intervallo, fuori Gelashvili per Muhl, nella Cremonese dentro Lochoshvili per Ravanelli