Colpi di testa: Sampdoria - Spezia 1-1 In evidenza

Reti di Amione e Verde, tante occasioni sprecate nel finale. Gara sospesa per 6 minuti per la contestazione dei tifosi blucerchiati.

SECONDO TEMPO

55' Grande occasione anche per Agudelo
52' Occasionissima per lo Spezia
49' Doppio cambio nello Spezia: fuori Ekdal e Nikolaou, dentro Kovalenko e Caldara
47' Controllo al VAR per un presunto fallo di mano di Reca, si prosegue
46' Grande respinta di Zoet. La conclusione era di Zanoli
45' Assegnati 10 minuti di recupero
42' Colpo di testa di Gunter, palla fuori di non molto
37' ripetuti tentativi di Verde
34' Girandola di sostituzioni. Nello Spezia Reca sostituisce Bastoni e Agudelo sostituisce Bourabia. Per la Sampdoria dentro Ilkhan per Winks e Oikonomou per Amione
32' Altra occasione per le Aquile! Ravaglia dice no a Nzola
30' grande parata di Ravaglia su Bourabia
28' ammonito Bastoni
27' Doppio cambio nella Sampdoria: fuori Murillo e Lammers, dentro Duricic e Jese
24' Calcio di punizione per lo Spezia: tira Esposito, para Ravaglia
22' cartellino giallo per Gunter
20' Occasionissima per lo Spezia! Ancora con la coppia Verde - Bastoni
14' PAREGGIO!!! Colpo di testa vincente di Verde, lasciato libero in area di rigore
9' Tiro di Verde, respinto

Fumogeni, striscioni e cori contro il Presidente della Sampdoria Ferrero e l'ex Presidente Garrone. Partita momentaneamente ferma. La gara riprende dopo 6 minuti

PRIMO TEMPO

47' Dopo 2 minuti di recupero, termina il primo tempo. Sampdoria - Spezia 1-0
40' Occasione per Bourabia che però calcia altissimo
34' Tiro di sinistro di Verde, parato
30' Maldini fuori per infortunio, al suo posto entra Verde
29' Sampdoria vicina al raddoppio.
23' Sampdoria in vantaggio. Colpo di testa di Amione da centro area, palla nell'angolino in basso a sinistra

19' Occasione per lo Spezia!Gyasi fallisce il tap in, su assist di Maldini. Palla fuori di pochissimo12' Colpo di testa del doriano Léris, di poco alto.
9' Ancora Nzola ci prova dalla destra dell'area. Tiro respinto
2' Per i blucerchiati il primo tentativo è di Gabbiadini, anche in questo caso nessun problema per il portiere
1' Il primo tiro della partita è di MBala Nzola, ma è molto centrale e non impensierisce il portiere della Samp

FORMAZIONE SPEZIA

Nel 31° turno della Serie A Tim, le Aquile di mister Leonardo Semplici affrontano la Sampdoria allo stadio "Luigi Ferraris".

Per l'occasione, il tecnico aquilotto opta per il 4-3-3, che vedrà tra i pali Zoet, protetto dal quartetto difensivo composto da Amian, Nikolaou, Wisniewski e Bastoni. A centrocampo, maglia da titolare per Esposito in regia, supportato dalle mezzali Bourabia e Ekdal; in attacco, spazio al tridente Maldini-Nzola-Gyasi.