Di fronte a una Tarros Sarzanese, prima delle squadre spezzine nel Girone B del campionato di Promozione ligure, i santostefanesi non solo strappano un pareggio, ma sfiorano la vittoria.

Al “Miro Luperi” di Sarzana il Magrazzurri conferma la propria crescita all’indomani della netta vittoria sul Don Bosco Spezia a Santo Stefano Magra. Di fronte a una Tarros Sarzanese che è pur sempre la prima delle squadre spezzine nel Girone B del campionato di Promozione ligure, infatti i santostefanesi non solo strappano un pareggio esterno, ma sfiorano la vittoria.

Azzurri pericolosi già al 10’ con Bertano, la risposta dei padroni di casa arriva al 44’ ed è il portiere Santini a salvare la porta ospite, nella ripresa Stano in due minuti si supera: al 50’ su un tiro di Bertano e (sul successivo calcio d’angolo) è attento su un colpo di testa di Giannini. Ultima palla-gol del match quella capitata a Lucchi a cinque minuti dalla fine.

Questi poi gli altri risultati nel raggruppamento in quella che era la 7.a giornata; Bohgliasco-Follo 3-3, Caperanese-Molassana 3-3, D. Bosco Sp-Cadimare 4-1, Golfo Pro Recco-Little James 4-0, Sammargheritese-Marolacquasanta 4-0, S. Desiderio-Marassi 2-1 e Vallescrivia-Levanto 2-1.

Ne consegue una classifica che recita: Caperanese punti 17; Golfo Pro Recco e Sammargheritese 16; Tarros Sarzanese 13; Bogliasco e Molassana Boero 12; Levanto 11; San Desiderio e Don Bosco Spezia 10; Vallescrivia 9; Magrazzurri e Little James 8; Follo 7; Marassi 4; Marolacquasanta 3; Cadimare 1.

TARROS SARZANESE - MAGRAZZURRI 0 - 0

TARROS SARZANESE: Stano, Lucchi, Chiappini, Casciari (58’ Bonamino), Lanterna, Marrani (60’ Alieny), Barattini, Ortelli, Corvi, Marianelli (57’ Bergitto), Paganini (72’ Larcombe). All. Fanan.
MAGRAZZURRI: Santini, Bernieri R., Sabatini (74’ Macchioni), Bertano, Bernieri F., Cariati, Jabraoui (74’ Salamina), Bouhrame (61’ Folegnani), Vanacore (61’ Pellegri), Giannini, Pizziconi. All. Zuccarelli.
ARBITRO: Albanese di Chiavari.