Aquile beffate da una rete di Acerbi al 90esimo, la Lazio vince al Picco (Spezia-Lazio: 3-4) In evidenza

Partita al cardiopalma, la Lazio al 90esimo strappa i tre punti al Picco.

94'00" FINISCE QUI AL PICCO, SPEZIA BEFFATO DA ACERBI AL 90ESIMO

89'25" Gol della Lazio con Acerbi che, dopo una respinta da un tiro di Immobile, il difensore della Lazio fa una sorta di cucchiaio e segna

84'02" Manaj conquista punizione da una buona posizione proteggendo la palla da Patric

79'51" Ancora palo per Zaccagni, in questi ultimi minuti è la Lazio a spingere verso il 4 a 3

76'53" Luis Alberto pericolosissimo conclude e sfiora la rete del vantaggio

73'27" Verde cerca la profondità per Manaj, difesa della Lazio respinge

68'28" Milinkovic segna e la riporta in parità, partita al cardiopalma al Picco

66'39" Marusic cerca la porta da fuori, Provedel accompagna con lo sguardo il pallone fuori

65'23" Milinkovic cerca di bucare la difesa dello Spezia con un uno/due ma la difesa dello Spezia è un muro

62'02" Partita accesa, Anderson la mette in mezzo ma Hristov rimanda al mittente il pallone

55'02" PARTITA INCREDIBILE AL PICCO, DI TESTA HIRSTOV PORTA AVANTI LE AQUILE DOPO POCHISSIMI MINUTI!!

53'29" Zaccagni conclude con un tiro a giro, colpisce il palo ma il pallone colpisce Provedel ed entra in rete. La Lazio è di nuovo in vantaggio

52'02" Angolo per lo Spezia, alla battuta verde che calcia teso con Manaj che colpisce di testa ma non conclude bene

50'44" Bel lancio di Cataldi verso Immobile che cerca di girarsi e concludere ma c'è sempre Hirstov attento

48'02" Angolo di Cataldi ma sul primo palo c'è Gyasi a respingere

45'00" SI RICOMINCIA AL PICCO!!!

45'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO, AQUILE IN VANTAGGIO AL PICCO

44'02" Verde riceve palla, ne dribbla due e segna. Ma l'attaccante dello Spezia è in fuorigioco secondo l'assistente arbitrale, confermato al var

42'01" Zaccagni colpisce con una gomitata Maggiore, fallo per lo Spezia

39'54" La partita è accesissima, ancora Zaccagni pericoloso ma la difesa dello Spezia respinge il pericolo in angolo

35'00" Momenti di tensione in campo, dopo un contrasto con Marusic si forma un capannello di giocatori intorno all'arbitro

34'02" Errore difensivo della Lazio, Agudelo a tu per tu con il portiere non sbaglia, lo Spezia è di nuovo in vantaggio!!!!

32'58" Immobile segna il rigore, è 1 a 1 al Picco

31'54" Mano di Nikolau, rigore per la Lazio

27'21" Marusic da fuori dopo una ribattuta, Provedel c'è, una sicurezza per lo Spezia

21'40" Provedel alza il muro contro una pericolosa conclusione di Immobile

20'21" Anderson ancora lancia Zaccagni che viene fermato da Provedel. Controllo al var per l'intervento del portiere dello Spezia

17'35" Anderson pericolosissimo, doppio tentativo verso la rete difesa da Provedel, prima pallone ribatte sulla difesa poi il portiere dello Spezia respinge di nuovo

16'34" La Lazio tenta di reagire per cercare il pareggio, ma lo Spezia tiene

9'42" RETE DI AMIAN, LE AQUILE IN VANTAGGIO!!!

6'58" Lazzari in velocità, Provedel intercetta lnciado

6'43" Gyasi in velocità si scontra con Lazzari, fallo per l'arbitro

1'34" Anderson per Immobile che calcia ma Hirstov ferma tutto

1'15" Pressing subito alto dello Spezia che spinge verso l'area della Lazio

0'00" PARTITI!!

Spezia Lazio, tutto pronto o quasi al Picco per la sfida valida per la 35^ di serie A: dopo i risultati del pomeriggio da registrare il balzo in avanti della Samp,che raggiunge a quota 33 lo Spezia grazie alla vittoria di misura sul Genoa che resta inchiodato a quota 25.

Si mette male anche per il Cagliari battuto dal Verona, che resta a quota 28 punti, ma per dormire sereno allo Spezia servono comunque punti a cominciare dalla sfida di questa sera, perché nessuna delle squadre che affronterà fino alla fine del campionato possono considerarsi abbordabili, lo ricordiamo: dopo la Lazio sarà Atalanta, Udinese e Napoli.

Per la sfida di stasera Motta ripropone dall'inizio Verde in attacco, con Agudelo e Gyasi dietro a Manaj. In mezzo al campo l'inedita coppia di mediani formata da Kiwior e Maggiore, con Bastoni che parte dalla panchina.

Ci sarà Provedel estremo difensore, con Reca, Nikolaou, Hristov e Amian a proteggere la porta.

Nella Lazio di Sarri, a caccia di punti per restare ancorata all'Europa League confermati Immobile, Zaccagni e Felipe Anderson in attacco, in mezzo al campo si rivede dall'inizio Cataldi.

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Amian, Hristov, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior; Verde, Agudelo, Gyasi; Manaj. All.: Thiago Motta.

LAZIO: Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All.: Sarri.