Pallamano, pari amaro per l'SDG

L'SDG sabato 18 gennaio scende in campo concentrata e sicura di poter disputare una buona gara con la Pallamano Montecarlo, che lotta comunque per i primi posti in classifica.

Il Primo tempo è molto equilibrato, le due squadre si studiano e provano a trovare punti deboli, , ha la meglio la squadra spezzina che termina i primi trenta minuti di gioco sopra di una rete, 13 – 12. Dal primo minuto del secondo tempo gli spezzini concentrati , giocano bene, e cominciano il sorpasso, al 10° minuto del secondo tempo raggiungono il massimo vantaggio, sopra di 4 reti, 21 – 17. La squadra del Montecarlo non cede e continua a lottare e a 5 minuti dal termine giocano meglio degli spezzini che sembrano spiazzati, le ottime giocate del forte Angel Fernandez portano i toscani al pareggio , 28 – 28, a 1,38 minuti dal termine. Nei 98 secondi finali succede di tutto, le due squadre giocano a viso aperto, due falli da ultimo minuto di Alessio Tanganelli per l'SDG Spezia e Angel Fernandez per la Pallamano Montecarlo, che gli costeranno poi 2 giornate di squalifica ad entrambi, fermano il gioco che riprende poi a pieno ritmo sino al fischio finale della coppia arbitrale Pasciuto – Piazza che vede una situazione di totale parità 30 – 30. Gli spezzini non sono soddisfatti, avevano in mano la partita e un momento di poca concentrazione è costato due punti fondamentali in classifica, con giocatori di esperienza come alcuni della Pallamano Montecarlo non sono permessi momenti di distrazione perché si pagano cari.
Il mister Belli per l'SDG Spezia ha schierato: Roberto Andreani, 7; Damiano Benedetto; Davide Bertacchini, 1; Andrea Bottazzi, 1; Mattia De Giorgi; Francesco D'Ettorre,3; Marco Maci,1; Matteo Mazzotta; Matteo Montalto; Alessandro Perotto, 8; Alessandro Rosca; Umberto Salemi, 7; Alessio Tanganelli, 2; Ippolito Vannucci.
Sabato 25 gennaio ore 21,00, Palestra 2 Giugno, altra gara di serie B maschile: SDG Spezia – Pallamano Prato, si prospetta di partita di grande ritmo e spettacolarità.
Ottimo risultato invece per l'under 16 maschile allenata da Saaid Benqaaja che domenica 19 gennaio in trasferta a Bordighera batte la società bordi gotta con un risultato finale 30 – 33.
Giocano molto bene tutti i giocatori a disposizione dell'SDG Spezia , più forte fisicamente non hanno quasi mai problemi in difesa e in attacco segnano belle reti portando a casa un importante risultato.