Goleada dello Spezia nella prima amichevole della stagione In evidenza

Battuto 8-0 il Gherdeina, formazione di prima categoria.

Goleada dello Spezia nella prima amichevole della stagione Foto da acspezia.com

Vince e convince lo Spezia nel primo test match in Val Gardena. I ragazzi di mister Gotti si impongono 8-0 sul Gherdeina, selezione che milita nel campionato di prima categoria.

Spazio ai giovani nel primo tempo, con Stijepovic che guadagna gli applausi con la doppietta, nel secondo invece Gyasi e Agudelo prendono il largo e lo Spezia vince senza problemi.

Prima rete del match firmata Stijepovic, l’attaccante di Podgorica sfrutta al meglio il cross di Reca e da due passi non sbaglia. Al 21’ c’è il raddoppio aquilotto, ancora con l’attaccante montenegrino che stavolta raccoglie al limite dell’area, si gira e insacca con un diagonale potente e preciso. Lo Spezia macina gioco e al 35’ è il turno di Podgoreanu, che stoppa il pallone, si accentra e con un tiro ad incrociare non lascia scampo al portiere. In chiusura di tempo è Kornving a chiudere i conti e a sfruttare l’ottimo pallone recuperato, scartato il portiere per il 4-0.

Nella ripresa Spezia subito all’attacco e dopo appena 5’ arriva il punto del 5-0 con Gyasi. Il numero 11 sfrutta al meglio il cross dalla destra di Agudelo. Passano solo 3’ ed è proprio il colombiano a colpire in due occasioni, prima con l'ausilio della traversa e poi con un tiro preciso che spiazza l'incolpevole Demetz. Nel finale c'è gloria anche per Nguiamba, che apre il piattone in area di rigore e insacca il definitivo 8-0.

Spezia - Gherdeina 8-0
6’pt , 21’pt Stijepovic, 35’pt Podgoreanu, 39’pt Kornving,
5’st Gyasi, 8’,13’st Agudelo, 34'st Nguimba

Spezia (primo tempo): Zovko; Sala, Bertola, Nikolaou, Reca (37’pt Vignali); Bourabia, Kornving; Podgoreanu, Stijepovic, Ellertsson; Nzola. Allenatore: Gotti
Spezia (secondo tempo): Zovko, Hristov, Kiwior, Vignali; Sher; Holm, Maggiore, Nguiamba, Gyasi; Agudelo; Strelec.

Gherdeina: Demetz; Moroder M., Kasnici, Perathoner, Tiozzo; Frontull, Kostner, Rifeser, Virzi, Derez, Volino.
A disposizione: Werdaner A.,  Moroder R., Werdaner L., Kropfitsch, Demetz P., Jenegoer, Masha, Messner, Vinatzer. Allenatore: Virzì

Arbitro: Andrea Terribile della sezione di Bassano del Grappa