Un gol di Righetti conferma il buon momento del Levanto

Prima dell’intervallo, Azzaro e Giannini sfiorano il pareggio, ma nella ripresa sono soprattutto i levantesi ad andare vicino alla rete.

Un gol del “solito” Dimitri Righetti verso la mezz’ora vale al Levanto un successo che fortifica la posizione di centroclassifica d’una squadra che ribadisce così il proprio buon momento...mentre conferma il periodo di crisi del Don Bosco Spezia.

Breve cronaca; padroni di casa pericolosi già al 5’ quando Rezzano conclude una travolgente fuga in avanti con un tiro sull’esterno della rete. Al 27’ la svolta allorché appunto Righetti tira fuori la propria stoffa da “bomber” di razza giungendo prima di tutti su un traversone dello stesso Rezzano.

Questi poi gli altri risultati in quella che, nel Girone B del campionato di Promozione ligure, era la 25.a giornata: Colli Ortonovo-Valdivara 5 Terre 1-0, Forza e Coraggio-Real Fieschi 0-2, Golfo Pro Recco-Bogliasco 2-1, Goliardicapolis-Sammargheritese 2-2, Little James Genova-Follo San Martino 0-2, e Tarros Sarzanese-Magra Azzurri 2-2 (a riposo il Marassi 1965).

LEVANTO – D. BOSCO SP 1 - 0

MARCATORE: Righetti al 27’.

LEVANTO: Zito, Parziale, Moggia (85’ Nicora); De Filippi, Bonati (66’ Lagaxio), Daniello; Romano, Barilari, Righetti (78’ Tuvo); Rezzano e Del Vigo. All. Carrodano.

DON BOSCO SPEZIA: Sarti, Castagnaro, Campigli; Giordano, Bertagna, Lesi; Del Santo (72’ Pirina), Murat (52’ Adani), Azzaro (88’ Gigante); Giannini e Laghezza (46’ Naclerio) All. Buccellato. ARBITRO: Viviani di Genova, assistenti Maggi e Vecchiarelli, della Spezia.