fbpx
Stampa questa pagina

Le Aquile escono dal Dall'Ara senza punti e con tanti infortunati: Bologna - Spezia 2-0 (finale) In evidenza

Lo Spezia resta a 18 punti in classifica.

SECONDO TEMPO

50' Dopo 5 minuti di recupero arriva il triplice fischio: Bologna - Spezia 2-0
46' Cipot e Ampadou tentano il gol della bandiera ma senza successo
43' Cartellino giallo anche per Salvatore Esposito
42' Ammonito Emmanuel Gyasi
41' Doppia sostituzione nel Bologna: dentro Musa Barrow al posto di Roberto Soriano e Niklas Pyyhtia al posto di Jerdy Schouten.
38' Ammonito Stefan Posch
35' Zirkzee va vicino al tris, il suo tiro finisce di poco alla sinistra della porta.
34' Cambio anche per lo Spezia: Salvatore Esposito sostituisce Mehdi Bourabia.
34' Nel Bologna dentro Michel Aebischer al posto di Lewis Ferguson.
32' Raddoppio del Bologna. Il 2-0 porta la firma di Riccardo Orsolini
22' Cambio anche nel Bologna: dentro Domínguez al posto di Nikola Moro
22' Doppia sostituzione nello Spezia: entra Daniele Verde al posto di Emil Holm; João Moutinho è costretto ad uscire per infortunio e al suo posto Mister Gotti schiera Tio Cipot
18' Colpo di testa di Zirkzee, pallone di poco alto sulla sinistra
16' Ammonito Adama Soumaoro
10' Nikolaou tenta il lancio lungo per Gyasi che però si trova in fuorigioco.
4' Prova a replicare Gyasi dalla sinistra dell'area, tiro respinto.
3' Due tentativi in sequenza del Bologna, prima con Orsolini da centro area, poi con l'autore del vantaggio Poschil cui tiro finisce di poco a lato
1' Nello Spezia entra João Moutinho al posto di Arkadiusz Reca.

PRIMO TEMPO

49' si coclude il primo tempo sul risultato di 1-0 per il Bologna
44' lo Spezia prova ad agguantare il pareggio, ma anche il tentativo di Gyasi fallisce
43' Reca ci prova da fuori area, ma il suo tiro non impensierisce il portiere del Bologna
37' Vantaggio del Bologna: Stefan Posch mette la palla sotto la traversa.
35' Ancora un tiro parato, stavolta a Lewis Ferguson
34' Ci prova Zirkzee con un tiro dalla sinistra, ma il portiere aquilotto c'è
31' Tiro alto di Riccardo Orsolini
29' Soumaoro prova il lancio lungo, ma Ferguson è in fuorigioco
18' Tiro di Maldini dalla destra dell'area, parato
18'Daniel Maldini entra al posto di Viktor Kovalenko, costretto ad uscire per infortunio.
17' Ci riprova Lewis Ferguson, questa volta con un tiro di destro. Parato.
14' Infortunio anche per Kovalenko
4' Lewis Ferguson ci prova da fuori area. Tiro parato
2' Infortunio per Ampadu
1' Fallo di mano di Kelvin Amian

PRE PARTITA

Per la sfida contro il Bologna novità in casa Spezia ma Gotti non rinuncia al suo 3-5-2: la novità è la maglia da titolare per Kovalenko a centrocampo, al fianco di Ampadu e Bourabia, con Holm e Reca sulle corsie esterne. In difesa davanti a Dragowski tra i pali, terzetto difensivo composto da Amian, Caldara e Nikolaou. In attacco, maglia da titolare per Agudelo falso Nueve e Gyasi. É questa la formazione di partenza scelta da Gotti per spuntarla contro Thiago Motta, l'ex mister dello Spezia che ritrova da avversario per la prima volta

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE