fbpx
Stampa questa pagina

Abraham e El Shaarawy, la Roma vince 2 a 0 contro lo Spezia al Picco In evidenza

Le Aquile cadono al picco contro la Roma di Mourinho.

90'00" AL PICCO LA ROMA VINCE PER 2 A 0.

90'00" 4 i minuti di recupero

86'22" Angolo per lo Spezia, la spizza di testa Maldini ma il pallone è debole e Patricio blocca senza problemi

81'24" Azione sulla destra dello Spezia che cerca un cross ma si infrange sulla difesa della Roma

73'18" Punizione per lo Spezia, si infrange contro la barriera della Roma

66'44" Maldini cerca una conclusione da fuori area, pallone sopra la testa di Rui Patricio

61'02" Tentativo dello Spezia con un cross in area della Roma, nessun giocatore dello Spezia però è pronto a ricevere in area

55'19" Spezia sorpreso nelle prime fasi di gioco del secondo tempo dal doppio vantaggio della Roma

52'12" Agudelo a terra dopo uno scontro

48'55" Altro assist di Dybala con Abraham che con una giocata segna la rete del 2 a 0

45'00" SI RICOMINCIA AL PICCO!

49'00" FINISCE IL PRIMO TEMPO CON LA ROMA IN VANTAGGIO AL PICCO!

44'07" Dybala, assist per El Shaarawy, la difesa dello Spezia è sorpresa e la Roma segna il vantaggio

41'38" Questa volta Verde cerca la conclusione da posizione difficile, pallone svirgola a lato della porta difesa da Patricio

40'39" Dalla punizione scaturisce un cross per Abraham che colpisce, il pallone taglia l'area di rigore ma nessuno intercetta

40'00" Abraham cerca di saltare Caldara rubandogli il tempo, Caldara lo ferma, giallo per il difensore spezzino

39'23" Zalewski conclude con un tiro forte a giro, pallone alto sopra la porta dello Spezia

37'12" Scontro tra Mancini e Amian, a terra il difensore della Roma

32'52" El Shaarawy apre per Dybala ma pallone lungo tra le mani di Dragowski

29'50" Adesso a terra Ampadu dopo uno scontro aereo con Cristante

28'31" Hristov e Abraham a terra, partita dura al Picco

26'02" Mossa grintosa di Agudelo che lancia Gyasi liberandosi di due avversari, pallone però troppo lungo e Patricio recupera

23'48" Discesa pericolosa di Dybala sulla linea dell'area spezzina, poi recupera la palla Celik che cade, fallo per l'arbitro

20'44" Conclusione di El Shaarawy, tiro centrale Dragowski blocca tranquillo

18'30" In questa fase è lo Spezia a spingere in fase offensiva

17'23" L'arbitro ammonisce Salvatore Foti, il secondo di Jose Mourinho

14'52" Zalewski cade nell'area spezzina dopo aver recuperato palla per un errore difensivo dello Spezia, l'arbitro però non fischia

11'30" Holm chiede il cambio, pronto Ferrer ad entrare

7'40" Scontro duro tra Zalewski e Holm

4'56" Fase di studio del match con lo Spezia che mantiene un pressing alto

2'04" Colpo alla mano sinistra per Celik, entra lo staff medico in campo

0'00" TUTTO PRONTO AL PICCO, SI COMINCIA!!!!

Ecco le formazioni:

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Amian, Caldara, Hristov; Holm, Bourabia, Ampadu, Agudelo, Reca; Verde, Gyasi. All. Gotti.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic, Zalewski; Dybala, El Shaarawy; Abraham

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE