Accedi al tuo account

Nome utente*
Password *
Ricordami

Spezia avanti 2 a 1 a fine primo tempo, a segno Bastoni e Nzola su rigore In evidenza

di Massimo Guerra-  Meritato il vantaggio malgrado il Sassuolo, dopo un inizio impacciato, abbia tenuto il pallino del gioco per buoni tratti del primo tempo

Primo tempo a favore dello Spezia nella sfida di stasera al Picco contro il Sassuolo, tutto sommato meritato il vantaggio malgrado il Sassuolo, dopo un inizio impacciato, abbia tenuto il pallino del gioco per buoni tratti del primo tempo, trovando meritatamente il gol del vantaggio al 27' con Frattesi.

Neroverdi superiori nel palleggio a centrocampo, più attrezzati anche in attacco ma questa sera lo Spezia, almeno nel primo tempo, ha rispolverato la "garra" che sa entusiasmare il suo pubblico, sopperendo con il carattere e la corsa a qualche evidente gap tecnico.

Nzola al centro dell'attacco ci sta tutto, meno Gyasi che fatica a essere il Gyasi che conosciamo in un ruolo che non è suo, almeno per ora è così ma conoscendo le capacità del giocatore, si spera che sia solo questione di tempo.

Benino Erlic esordiente dal primo minuto, lui sì che almeno gioca nel suo ruolo naturale, e si intravvedono potenzialità che da esterno nel 4-3-3 proprio si faticava a cogliere

Sarà - come sempre - un secondo tempo di lotta e sudore, con il pubblico delle due curve ancora una volta presente e furente contro alcune discutibili decisioni arbitrali, ovvio che il Sassuolo proverà a rovesciarla con i suoi funanmboli sudamericani , il messicano Lopez e il brasiliano ex play del Gremio Henrique, ma di sicuro lo Spezia non starà a guardare.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE