Stampa questa pagina

Le pagelle di Spezia-Sampdoria In evidenza

di Massimo Guerra- Supervoti ad un Super Spezia dominatore per quasi tutta la durata del match su una Samp pericolosa solo a sprazzi.

Vittoria di carattere ma anche di idee di gioco del mister Gotti, messe in pratica con spirito di sacrificio e spirito di gruppo tra i vari reparti.

SPEZIA

Dragowski 7,5 - Sbroglia la routine nel primo tempo, nella ripresa salva il risultato nel finale con un doppio intervento su Quagliarella e Sabiri

Ampadu 7 - Regista difensivo, piedi educatissimi, sfiora il gol di testa al 11' della ripresa su assist di Kiwior

Dal 41' st Caldara - SV

Kiwior 7 - Sempre più leader della difesa, si rende pericoloso anche in attacco

Nikolaou 6,5 - Bene non benissimo, ma da lui ormai ci si aspetta sempre il top

Holm 8 - Fa disperare Augello sulla corsia di destra, una forza della natura dai piedi buoni, a tratti immarcabile: tanti cross compreso l'assist per Nzola

Kovalenko 6 - Nessuno ne discute la tecnica, primo tempo scialbo, nella ripresa migliora un po' ma prende un giallo evitabile

Dal 25' st Ekdal 6 - Sta ritrovando gamba e ritmo

Bourabia 7,5 - Padrone del centrocampo, tappa ogni buco ma mette anche ottimi spunti tecnici in ripartenza come nell'azione del 2 a 1

Bastoni 6,5 - fa legna a centrocampo anche per Kovalenko, meno incisivo in fase di conclusione

Dal 13' st Agudelo 6,5 - prova ad accendere la miccia un paio di volte, discesona fino all'area della Samp, da una mano a coprire nel finale

Reca 6,5 - numerose incursioni a sinistra, ottimo grimaldello

Dal 25' st Hristov 6,5 - entra con lucidità in un monento critico per la reazione della Samp

Gyasi - ha ritrovato la reattività che lo caratterizza, nel primo tempo si rende pericoloso in un paio di occasioni, in apertura di ripresa bella discesa sulla sinistra che non trova compagni in area per un soffio

Dal 41' st Ellersston - SV

Nzola - primo tempo di scontro fisico con Murillo, nella ripresa lo prende in custodia Colley, bello il guizzo sul gol del 2 a 1 sull'ennesimo assist di Holm imbeccato da Bourabia

All. Gotti 7,5 - Mettere in pratica un'ottima teoria non è così facile, legge la sfida nel migliore dei modi e porta a casa tre punti meritati