Le Aquile vanno avanti in Coppa con una cinquina: Spezia - Como 5-1 (finale) In evidenza

Strelec e Maldini entrano e segnano, doppietta di Nzola e ci mette la firma anche Verde.

SECONDO TEMPO

45' anche Maldini entra e segna: è pokerissimo per le Aquile

39' nello Spezia Holm al posto di Gyasi

37' doppio tentativo di accorciare le distanze da parte del Como, con Bellemo e Kerrigan

32' doppia sostutuzione nello Spezia: entrano Ellertsson e Maldini al posto di Sala e Nzola

31' sul dischetto si presenta Nzola. 4-1

30' fallo di mano di Binks in area, rigore per lo Spezia

29' triplice cambio nel Como: Gabrielloni, Kerrigan e Arrigoni prendono il posto di Cerri, Parigini e Blanco.

26' entrato da pochi minuti, Strelec mette la propria firma sul match con un tiro di destro da centro area. Tris dello Spezia

22' nel Como Gliozzi sostituisce Mancuso

20' Strelec entra in campo al posto di Verde. Dentro anche Reca al posto di Bastoni

14' sul dischetto va Verde, che vuole farsi perdonare l'errore di poco fa. Palla nell'angolino in basso a destra: 2-1

13' Caldara atterrato sulla linea. Rigore per lo Spezia

10' Gol sbagliato, gol subito. Assist di Parigini, rete di Blanco: pareggio del Como

8' Bella ripartenza dello Spezia ed altrettanto bel passaggio tra Nzola e Verde, ma il 2-0 sfuma

3' Cerri va via a Nikolaou, che poi lo ferma. Tutto regolare per l'arbitro

1' Calcio d'angolo per il Como

PRIMO TEMPO

47' arriva il fischio dell'arbitro. Lo Spezia chiude in vantaggio il primo tempo

47' forcing finale del Como, che prova a recuperare lo svantaggio prima con Cerri poi con Ioannou. Nulla di fatto

46' tiro di Bastoni da fuori area, parato

43' tiro di destro di Nzola, dopo essersi liberato da un avversario in modo tale che bisogna attendere il Var prima di esultare. Arrva la conferma della validità, Aquile in vantaggio

32' lo Spezia continua a "collezionare" calci d'angolo, ora sono 10

31' bella giocata di Agudelo

29' sinistro di Verde da fuori area, parato

21' tiro di Sala su assistdi Nzola, respinto

13' fuorigioco del Como

5' Primo calcio d'angolo per lo Spezia

FORMAZIONI

Squadre a specchio nella sfida di Coppa in scena al Picco: nello Spezia assenti Provedel (neppure convocato) e Maggiore, nel Como assente Cesc Fabregas, il 35enne campione del mondo deciso a dare il suo contributo per far tornare il Como in serie A.

SPEZIA (3-5-2): Zoet; Caldara, Kiwior, Nikolaou; Gyasi, Sala, Bourabia, Agudelo, Bastoni; Verde, Nzola.

COMO (3-5-2): Ghidotti; Bertoncini, Delli Carri, Odenthal; Ioannou, Kerrigan, Arrigoni, Ba, Blanco; Cerri, Mancuso.