Nome utente*
Password *
Ricordami

Finisce all'Olimpico: Roma 2 Spezia 0, in tutti i sensi In evidenza

Padroni di casa in vantaggio dopo appena 6 minuti. Il raddoppio arriva all'11' della ripresa. Allo Spezia annullato un gol per fuorigioco.

SECONDO TEMPO

46' - Squillo di Manaj che tira altissimo su assist di Strelec che tocca una delle prime palle della serata (...)

50' - Angolo per la Roma che prova a chiuderla, sulla palla Veretout

52' - Cambi per lo Spezia, fuori Kovalenko per Agudelo, Strelec per Verde, Bastoni per Maggiore che non nasconde la sua perplessità davanti alle telecamere

53' - Prima ripartenza per Agudelo trattenuto per la magla, giallo per Vina

54' - Bel triangolo Agudelo-Manaj che trova pronto Rui Patricio, buona occasione per le Aquile

55' - Roma subito in avanti, corner per il salvataggio di Nikolau

56' - Continua il letargo difensivo dello Spezia sulle palle inattive: irrompe Ibanez che sovrasta Amian davvero imbarazzante in marcatura e realizza di testa

62' - Gol di Manaj, ma è fuorigioco

63' - Doppio cambio nella Roma: fuori Smalling per Diawara, fuori Majoral per Afena

65'- Giallo a Kumbulla per fallo su Agudelo

69' - Giallo a Afena per fallo su Amian

71' - Spezia sparito praticamente dal campo, né idee, né gioco, né grinta, serata decisamente negativa per Motta e i suoi ragazzi, peccato perché questa Roma è e sarà facile preda in campionato

76' - Motta si arrabbia con un raccattapalle che tarda a rendere la palla, punizione per lo Spezia dalla sinistra, la batte Bastoni

77' - Incredibile ma vera occasione da gol per lo Spezia, anche sfortunato: sulla punizione Manaj non riesce a inquadrare la porta dopo un intervento felino del portiere della Roma

80' - Segni di risveglio aquilotto, dalla sinistra Verde disegna un bel cross, spunta Amian sfortunato nella conclusione aerea

87' - Spezia senza gioco e senza idee, bello però lo spunto di Bastoni che gira un bel cross per la testa di Gyasi, anticipato

90' - Saranno 3 i minuti di recupero, ma si aspetta solo il triplice fischio per dimenticare questa serata storta

91' - Punizione per lo Spezia dalla sinistra, Aquile a caccia del gol bandiera, Abraham in calcio d'angolo

92' - Nella Roma entra Bove per Veretout, gol di Felix Ofena annullato per fallo di mano del 2003, secondo giallo e espulsione del giovane romanista, finalmente finisce.

PRIMO TEMPO

47' Traversa di Abraham. Roma vicinissima al raddoppio

43' - Colpo di testa di Reca, palla alta sopra la traversa

36' - Buona occasione per le Aquile. Inserimento di Strelec e tiro di Reca: Rui Patricio blocca in due tempi

25' - Due belle parate di Provedel evitano il raddoppio della Roma

22' - Ci prova Reca su cross di Amian, ma la palla viene deviata in angolo

17' - primo cambio forzato per lo Spezia. Proprio sala accusa problemi ad un polpaggio ed è costretto ad uscire. Al suo posto Kiwior

13' - Provedel sbaglia il rinvio e il pallone finisce a Mayoral. Sala è al posto giusto nel momento giusto e lo ferma prima che possa tirare

6' - Roma in vantaggio. Colpo di testa di Chris Smalling da posizione ravvicinata.

PRE PARTITA

Le Aquile allo stadio Olimpico di Roma, per affrontare la squadra di Mourinho nella sfida valida per il 17° turno di serie A 2021/22.

Per l’occasione mister Thiago Motta conferma il 3-5-2 visto nelle ultime uscite, con Provedel tra i pali, preceduto dal trio Nikolaou-Erlic-Amian. A centrocampo confermati Kovalenko, Sala e Maggiore, con Reca e Gyasi sugli esterni, mentre in avanti spazio alla coppia Strelec-Manaj.

È GRATIS! Compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna stampa.

Gazzetta della Spezia & Provincia non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio con una piccola donazione. GRAZIE